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Se dizem por aí que a tradição ainda é o que era, então, os aniversários também servem para ser comemorados. É nesta conjuntura de hábitos e costumes que a Tormaro Congelados, um dos mais conceituados espaços de venda de peixe, marisco, moluscos e outros bens alimentares congelados, está a celebrar as suas “Bodas de Prata”. Apesar dos efeitos da pandemia que ainda se fazem sentir por todo o lado, a conhecida loja de peixes congelados da cidade esteve sempre aberta ao público, satisfazendo na íntegra os seus clientes, mas sempre com todas as medidas rígidas de higiene e segurança que foram impostas pelas autoridades governamentais e sanitárias. Neste período de surto mundial, os clientes da Tormaro Congelados tiveram um atendimento mais personalizado, serviços de entregas ao domicílio com toda a segurança.
Sob a gerência de Luísa Maria Oliveira, a Tormaro Congelados tem ao seu dispor uma vasta gama de produtos de qualidade de peixes, mariscos, legumes, pastas italianas, gelados, bem como uma variedade de artigos alimentares específicos para crianças. Para este período estival do ano (verão), esta loja de congelados dispõe ainda de uma panóplia de peixes para uma dieta mais saudável, com destaque para o salmão pescado de anzol, lombos de linguados e robalos, polvo cru e já cozido, do nosso mar, ideais para um bom grelhado. Neste simpático espaço, sediado na Rua Padre António Maria Pinho, junto à Rotunda Luminosa, em S. João da Madeira, poderão ainda encontrar marisco especial de Moçambique, desde o camarão tigre, passando por miolos e outros moluscos, sem esquecer a caldeirada de peixe, que fazem crescer água na boca. Especialidades como os lombinhos de salmão e linguados preparados para pratos de sushi, bacalhau da Islândia, solha para fritar, lulas, rodovalho, cherne, imperador para o sal e ainda peixe especial para bebés são outras das muitas ofertas que poderão encontrar neste local. Ao longo destes 25 anos que agora estão a ser comemorados, a Tormaro Congelados tornou-se uma loja de referência na cidade, contribuindo desta forma para uma boa dieta mediterrânea na arte gastronómica portuguesa.

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