Solução foi implementada depois de a câmara ouvir os moradores 

 

Tendo conhecimento da existência de um troço de passeio da Avenida do Brasil onde se registava uma grande diferença de altura em relação ao patamar de acesso aos prédios aí localizados, que se encontra a uma cota muito mais baixa, a câmara não só identificou o problema, como também trabalhou no sentido da sua resolução.

Segundo nota de imprensa recebida pelo labor, os trabalhos consistiram na colocação de uma nova estrutura protetora em aço corten, mais consistente do que a que existia anteriormente, de forma a reforçar as condições de circulação pedonal e a valorizar o espaço urbano.

O comunicado camarário refere ainda que a escolha da solução contou com a participação dos próprios moradores da zona, a quem foram apresentadas duas propostas técnicas preparadas pelos serviços da autarquia. Foi implementada a que reuniu maior preferência nesse “mini-referendo” local.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Loading Facebook Comments ...